Среда, 7 декабря 2016 года

Анджелина Джоли, последние новости сегодня, 18 апреля 2016: новые фотографии исхудавшей актрисы

Анджелина Джоли, последние новости сегодня, 18 апреля 2016: новые фотографии исхудавшей актрисы
Реклама

В интернете впервые за длительный временной промежуток появились новые фотографии, на которых голливудская знаменитость Анджелина Джоли запечатлена в Лондоне.

На фоне большого потока слухов и предположений о тяжелой болезни 40-летней артистки, в сети интернет появились свежие фотографии с ее участием. Они были сделаны во время шопинга в Лондоне, куда Джоли и ее супруг Брэд Питт перебрались несколько дней назад, взяв с собой детей.

Одной из фанаток Анджелины удалось сделать фотографии в тот момент, когда актриса прогуливалась по центру столицы Великобритании. Здесь она посещала разного рода бутики, а компанию ей составляли двое детей: одиннадцатилетняя дочь Захара и семилетний сын Нокс. Судя по свежим снимкам можно сделать вывод, что Джоли до сих пор не пришла в форму. Ее здоровье, если опираться только на внешние признаки, до сих пор вызывает опасения у специалистов. Ведь худоба с каждым днем становится все более устрашающей.

Одна из фанаток смогла запечатлеть актрису во время прогулки по центру столицы Великобритании, где та ходила по магазинам вместе с двумя своими детьми: одиннадцатилетней дочерью Захарой и семилетним сыном Ноксом, сообщает »День Онлайн».

На опубликованных фото Анджелина выглядит по-прежнему очень худой, но вполне здоровой, что ставит под сомнение ранее появившиеся слухи о серьезном заболевании дивы.

Анджелина Джоли, последние фото, апрель 2016

В последнее время зарубежные СМИ все чаще стали говорить об Анджелине Джоли. Причиной этого стал внешний вид актрисы — ее нездоровая худоба, которую связали с возможным заболеванием раком.

Так, некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что Джоли похудела до 35 кг и была срочно госпитализирована. Источники заявляли, что актриса находится при смерти.

Причиной ухудшившегося состояния звезды называли постоянные стрессы, связанные с Брэдом Питтом, а также тяжелые операции, которые она перенесла пару лет назад, но оказалось, что Джоли банально пережила пищевое отравление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий