Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Холостяк» 4 сезон 6 серия: Алексей Воробьев отправил домой самых скандальных участниц проекта – Марию Гурьеву и Дарью Кононенко

Реклама

«Холостяк» 4 сезон 6 серия. Попытки участниц доказать Алексею, что Маша Гурьева и Даша Корниенко не достойны его внимания, в шестом выпуске шоу достигли своего результата. Воробьев попрощался с обеими девушками.

«Холостяк» 4 сезон 6 серия: домой отправилась Мария Гурьева и Дарья Кононенко

Участницы, покинувшие проект, изначально не понравились остальным героиням. Девушки то и дело пытались доказать Воробьеву неискренность Маши и Даши. А вот Наталье Ткалиной, оставшейся в прошлом выпуске без розы, повезло больше. Мало того, что в этот раз Алексей вручил ей цветок, в придачу к нему девушка получила сногсшибательное,  экстремальное и в то же время очень романтичное свидание в Бангкоке. Стоит отметить, что Наталья проявила недюжинную смелость, отважившись на спуск с небоскреба вместе с Алексеем.

Из-за болезни в больнице оказалась Ксения. Мария Гурьева попыталась было воспользоваться моментом для самопиара, чем вызвала недовольство остальных участниц. Попытка Маши привлечь к разборкам Воробьева завершилась вылетом с проекта. Перед этим девушкам предстояло сразиться в кулинарном поединке по приготовлению блюда тайской кухни. После конкурса между Алексеем и Марией состоялся серьезный разговор, завершившийся не в пользу последней.

Следом за Машей домой отправилась Даша Корниенко, уход которой был единогласно поддержан остальными героинями телешоу. Последний цветок в этот раз достался Алле Бергер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий