Суббота, 10 декабря 2016 года

Мария Кончаловская, последние новости на сегодня, 18.04.2016: последние новости о состоянии здоровья

Мария Кончаловская, последние новости на сегодня, 18.04.2016: последние новости о состоянии здоровья
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости на сегодня, 18.04.2016: медленно, но уверенно девочка восстанавливается, что не может не порадовать семью и поклонников. Последняя официальная информация гласит о том, что девочка в поверхностной коме, но такую информацию СМИ рассказывали около двенадцати месяцев назад.

Мария Кончаловская, последние новости на сегодня, 18.04.2016

Тогда о здоровье девочки рассказывала ее мама. После этого от информационных агентств было немало новостей о Маше. Говорили даже, что она вышла из комы, однако подтвержденного заявления от семьи Кончаловских так и не прозвучало. Есть предположение, что Мария могла проснуться, но ее семья предпочитает скрывать это от общественности.

На протяжении двух с половиной лет, которые Мария находится в коме, ее семья лишь раз рассказывали о ее состоянии. Заявление прозвучало от Высоцкой весной прошедшего года. Тогда она заявила о поверхностной коме, в которой тогда находилась Мария. Иногда девочка открывала глаза, после чего снова на протяжении долгого времени не приходила в себя.

Средства массовой информации рассказывали о том, что девочка в то время, как была в себе, произносила невнятные слова, однако родители данную информацию не подтвердили. Такой вариант нельзя откидывать, ведь пациенты, которые находятся в легкой коме, могут иногда говорить благодаря речевой функции.

Недавно во время интервью Высоцкая не захотела ничего рассказывать о дочке. Женщина попросила войти в ее положение, ведь ей, как матери, очень трудно говорить о дочке, которая на протяжении двух с половиной лет находится в коме. При этом она выразила благодарность тем, кто верит в ее семью и сочувствует дочке.

Мария Кончаловская, последние новости на сегодня, 18.04.2016: напомним, что семья Кончаловских в 2013 году попала в ДТП на территории Франции. Глава семейства на арендованной машине вез супругу и детей в Марсель для того, чтобы посмотреть красивый город. В результате высокой скорости автомобиль врезался во встречный. Водитель и пассажиры отделались легкими травмами и шоком. Мария же получила тяжелую травму головного мозга. Девочку в срочном порядке доставили в одно из лечебных учреждений Марселя. Так ей сделали несколько операция и ввели в кому.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий