Воскресенье, 11 декабря 2016 года

6 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев отправил домой самых скандальных участниц проекта – Марию Гурьеву и Дарью Корниенко

6 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Алексей	Воробьев отправил домой самых скандальных участниц проекта – Марию Гурьеву и Дарью Корниенко
Реклама

6 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Участницы шоу «Холостяк» уже давно невзлюбили заносчивую Машу Гурьеву и неискреннюю Дашу Корниенко. Долгое время они пытались открыть глаза Алексея Воробьева на этих девушек, и теперь он наконец сам увидел, что ни Мария, ни Дарья не может стать его избранницей. В итоге, он попрощался с обеими.

6 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Алексей Воробьев отправил домой самых скандальных участниц проекта

Шестой эпизод шоу «Холостяк» на ТНТ начался с того, что зрители узнали, как закончилась интрига с Натальей Ткалиной. Отправив девушку после церемонии роз домой, Алексей Воробьев решил просто разыграть ее, чтобы потом устроить приятный сюрприз. Посадив ее в машину и попрощавшись, он затем присоединился к девушке, внезапно вручил розу и… пригласил на свидание. Оно, к слову, стало одно из самых необычных и экстремальных в сезоне.

Сначала Наташа и Леша летали на вертолете и любовались Бангкоком с высоты. Затем Воробьев подготовил Ткалиной экстремальное развлечение – предложил спуститься с небоскреба на веревках, идя по его стене горизонтально. Разумеется, что девушка очень испугалась и долго отказывалась это сделать, но уговоры Леши, а также его подбадривающие поцелуи помогли ей побороть свой страх. В итоге, Воробьев был восхищен мужеством этой девушки, что сыграло в ее пользу. Он признался, что после этого свидания Наташа еще больше понравилась ему. Разумеется, он вручил ей розу, а Ткалина заявила, что их отношения с Лешей уже «начали выходить за рамки проекта».

А тем временем в девичьем коллективе участниц успели накалиться нешуточные страсти. Ксюша попала в больницу, и девушки устроили ей проводы. В этой ситуации решила в очередной раз пропиариться Мария Гурьева, что окончательно вывело остальных участниц из себя. Девушки уже давно заметили, что Маша старается не пропускать случая попозировать перед камерой, поэтому когда она начала ставить Ксюше диагноз, предлагать колоть уколы, а во время проводов в больницу чрезмерно наигранно прощалась, это никто не пропустил мимо внимания. Участницы набросились на Гурьеву с упреками, после чего Маша решила написать письмо Воробьеву с просьбой «во всем разобраться».

6 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Случай сделать это выпал уже на следующий день, когда Алексей пригласил Марию в числе других девушек на свидание. Там он предложил им принять участие в мастер-классе по приготовлению тайского блюда. Во время готовки он наблюдал за ними, и успел заметить, какая напряженная ситуация сложилась между Марией и остальными участницами. Тогда-то Воробьев и решил «во всем разобраться». Он вызвал Гурьеву на разговор, во время которого был весьма жестким. Алексей спросил у девушки, как могло так случиться, что абсолютно все вокруг считают ее плохой. А когда Маша в очередной раз сказала, что не собирается оправдываться, вообще поставил в тупик, спросив, когда она поняла, что он ей не интересен. Гурьева не ответила, и тогда Леша заявил, что ей пора домой.

Новости об уходе Маши участницы очень обрадовались. Но на проекте оставалась еще одна девушка, у которой ни с кем не сложились отношения – Дарья Корниенко. По словам некоторых из участниц, Даша – «мягко говоря, не очень приятный человек», и практически каждая высказалась о том, что ее уход очень желателен.

6 серия шоу «Холостяк» 4 сезон: Церемония роз выдалась, как обычно, очень напряженной. Накануне того, как начать раздавать цветы, Алексей вызвал Ксюшу, которая успела вернуться с больницы, и поинтересовался ее самочувствием, что ей очень польстило. Затем он поочередно дал розы всем девушкам, оставшись в самом конце перед выбором – дать последнюю розу Даше Корниенко или Алле Бергер. Вопрос разрешился в пользу Аллы, которая до этого времени чуть не дошла до истерики, а вот Дарья вынуждена была отправиться домой.

Прощаясь с девушкой, Алексей отметил, что она замечательная, просто создана не для него.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции