Пятница, 23 июня 2017 года

Первый квартал 2016 года стал лучшим в истории бренда Porsche

Реклама

Первый квартал нынешнего года оказался лучшим в истории бренда Porsche. В общей сложности мировым дилерам удалось реализовать почти 56 тысяч единиц автомобилей, что стало своеобразных рекордом этой немецкой автомобилестроительной компании.

За первый квартал текущего года специалисты Porsche поработали как никогда хорошо. Именно этот период стал рекордным для компании, так как ране столь продуктивно машины этой компании на мировых рынках никогда не продавались. Специалистам из разных государств удалось реализоваться почти 56 тысяч единиц продукции под логотипом Porsche, что автоматически превратилось в личный рекорд марки.

Сравнивания показатель этого года с аналогичным отрезком за год прошлый становится понятно, что в 2016 году прирост составил около 10%. Если же говорить о конкретных моделях, которые пользовались повышенным спросом среди потребителей из разных стран, то тут безусловным лидером был признан Porsche Macan. В одном только Китае успех этой модели резко пошел ввысь на 23,5%. А следом за ним оказалась модель Cayenne.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции