Суббота, 24 июня 2017 года

Пары, которые изменяют друг другу, не могут зачать детей

Реклама

Специалисты из научной области выявили одну необычную закономерность. Как выяснилось, пары, которые изменяют друг другу, не могут зачать детей. Этому есть научное доказательство.

Научные работники поведали, что беременность женщины полностью зависит от моногамности обоих партнеров. Исследование показало, что длительные сексуальные отношения с одним и тем же партнером способны увеличить шанс появления малыша на 25%. Это помогает создать благоприятный психологический климат и настроить гормональную систему обоих возлюбленных.

В таких случаях организм женщины получает от эндокринной системы соответствующих сигнал, который свидетельствует о том, что ей уже пора заводить ребенка.

В свою очередь те, кто отдает предпочтение полигамным отношениям, не получают подобных результатов. Все это ученые связывают с доверием, поскольку верные партнеры всегда хотят быть вместе и полностью готовы к появлению в их жизни ребенка. После чего организм каждого начинает перестраиваться на репродуктивный лад и перестает выстраивать барьеры, как это было ранее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции