Четверг, 29 июня 2017 года

Финансовые трудности ускоряют старение организма

Реклама

Работники науки поведали, что финансовые трудности ускоряют старение организма. Чтобы доказать это ученые провели анализ жизни афроамериканцев, возраст которых был в пределах от 20 и до 40 лет.

Согласно заявлениям научных работников, финансовые трудности неблагоприятно сказываются на организме человека, они заставляют его быстрее стареть. Для доказательства своего утверждения, специалисты проанализировали жизнь афроамериканок. Целью исследования было сравнение биологического возраста с хронологическим.

В итоге было установлено, что у представительниц женского пола с низким доходом, биологическое старение, намного превосходило хронологическое. Получается, на самом деле женщине всего лишь 30 лет, а она выглядит на все 40. В свою очередь у тех, кто имел больший доход, старение замедлялось, при этом женщина могла выглядеть намного моложе своих лет.

Специалисты из научной области связывают это со стрессовыми ситуациями, которые появляются у женщин из-за материальных проблем. Из-за недостатка денежных средств у человека могут появиться проблемы с сердцем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции