Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 17.04.2016: месть для Глеба Жемчугова

Реклама

Дом 2 свежие серии 17.04.2016: не успели поклонники телевизионной стройки поразмыслить, для чего приперлась Элина с историей пятилетней давности об отцовстве, как интригу нарушили. Девушка практически сразу же сама опровергла свои слова. Вывод – если сюжеты не умеете создавать, не нужно браться. О том, что девушка отказалась от такого заявления, однако на телевизионной стройке он останется. Это непонятная и сложная история или месть Глебу?

Дом 2 свежие серии 17.04.2016

Если не получается выполнять свои обязанности в качестве кастинг-директора, ведь на проект приходит все подряд, решили создать такую нелепую историю? Нужно было уменьшить заработную плату участникам телевизионной стройки и премию отобрать. Неужели зависть к остальным проектам взяла верх?

Нужно больше трудиться, а не мстить. Или такой отвратительный сценарий придумали для того, чтобы поднять рейтинги Жемчугова на телевизионной стройке? Отметим, что семейка и так являются постоянными гостями в эфирах, однако они до сих пор так и не сумели получить любовь и признание.

Со временем поклонники телевизионной стройки перестанут проявлять сочувствие Оле, которая на любой заскок своего супруга могла в ответ забрать сына и на некоторое время уйти из телевизионной стройки. Однако жажда денег и реклама своей персоны принуждают Олю терпеть все, вплоть до своего дня рождения, который испортил супруг.

Дом 2 свежие серии 17.04.2016: интересно, новенькую девушку специально оставили на телевизионной стройке для того, чтобы дальше толкать семью к разводу? Или это месть Ермаковой, которая не получилась? Сценаристы могли хотя бы над ребенком сжалиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий