Среда, 7 декабря 2016 года

Citroen приступил к тестам своего нового раллийного автомобиля

Citroen приступил к тестам своего нового раллийного автомобиля
Реклама

Стало известно, что Citroen приступил к тестам своего нового раллийного автомобиля, который еще даже не был представлен общественности.

Как сообщалось, автомобильная компания Citroen создала ралли-кар из еще не вышедшей в свет модели. Первые фотографии уже были опубликованы в сети. Фотографии были сделаны как раз в то время, когда новинка проходила дорожные испытания. Стоит отметить, что автомобиль был специально создан для участия в чемпионате мира, который пройдет в следующем году.

В качестве основы новой модели авто была взята новая генерация хэтчбека C3. Презентация автомобиля еще не была проведена, она запланирована на конец текущего года.

В средствах массовой информации сообщалось, что на тестирование авто попали не все журналисты. Согласно словам папарацци, новинка стала больше по сравнению со своим предшественником. Также стало известно, что скорость в данном автомобиле стала значительно выше. На данный момент еще не сообщались технические характеристики транспортного средства. Все подробности об авто будут доступны непосредственно перед его выходом в свет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий