Вторник, 6 декабря 2016 года

Сын Елены Яковлевой расстался с возлюбленной

Сын Елены Яковлевой расстался с возлюбленной
Реклама

На днях стало известно, что 23-летний сын Елены Яковлевой расстался с возлюбленной. Как выяснилось у пары появились разногласия и они не смогли больше вместе жить.

Недавно сообщалось о том, что Елена Яковлева была готова стать свекровью, поскольку ее сын собирался пожениться на девушке, которую зовут Маргарита. Больше того, Яковлева даже одобрила данный союз. Парочка полным ходом готовилась к торжественному событию, но их планам не суждено было случиться. Парочка разорвала свою помолвку и сейчас каждый из них живет своей жизнью.

Как выяснилось, всему виной были разногласия, которые пара не смогла решить и решила расстаться. Елена Яковлева восприняла новость вполне нормально, при этом она добавила, что ее сын молодой и у него еще все впереди.

Как сообщалось, молодые люди впервые встретились в одной компании, тогда у них было очень много общего. Они стали вместе жить, вести совместный быт, строить семейные отношения, но в итоге поняли, что слишком разные и решили разойтись. После расставания Маргарита удалила своего жениха из друзей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий