Среда, 7 декабря 2016 года

Новости культуры: Волочкова выступила на сцене театра в халате за 120 тыс. долларов, а в столице будут вручать театральную премию «Золотая маска»

Новости культуры: Волочкова выступила на сцене театра в халате за 120 тыс. долларов, а в столице будут вручать театральную премию «Золотая маска»
Реклама

Новости культуры: Волочкова выступила на сцене театра в халате за 120 тыс. долларов, а в столице будут вручать театральную премию «Золотая маска». Волочкова вышла на театральную сцену в халате за 120 тысяч рублей.

Известная балерина, а теперь и актриса Анастасия Волочкова принимает участие в спектакле Иосифа Райхельгауза. Девушка призналась в том, что на сцене она появляется исключительно в собственной одежде. Например, дебют на сцене состоялся в облачении в халат за сто двадцать тысяч рублей, от модельера Екатерины Забегиной. Халат изготовлен из натурального хлопка, рисунок на халат наносился вручную. Одно актриса столкнулась с некоторыми неудобствами, добираться к театру пришлось с огромными сумками.

Костюмы для спектакля Анастасия подбирала лично. Ей сказали, что необходимо сыграть роль современного человека, топ-менеджера, а сегодня все топ-менеджеры имеют клатчи по двадцать тысяч долларов и лабутены. Хотелось бы напомнить, что балерина дебютировала в роли актрисы в спектакле под названием «Пришел мужчина к женщине». Однако по ходу работы, у ее партнера по сцене и режиссера спектакля, возникли разногласия по поводу работы, поэтому будет ли заменен партнер Насти или нет, можно будет увидеть только на третьем показе спектакля.

Новости культуры: В столице состоится вручение театральной премии «Золотая маска»

«Золотую маску» сегодня будут вручать в музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко. Данная театральная премия является одной из наиболее престижных в своем роде на территории России. Известно, что среди номинантов на данную премию в прошлом театральном сезоне среди опер выдвинуты «Хованщина» и «Медея».

Однако в Министерстве культуры не согласны с решением театральных критиков. Дело в том, что по мнению представителей ведомства культуры Российской Федерации, некоторое количество премий должно уехать в регионы, а не быть вручено лишь столичным представителям театральной жизни нашей страны. Так, к примеру, представители Минкультуры уверены, что Сергей Жеванов и его «Самоубийца» является лучшим претендентом на роль победителя на нынешнем вручении. Поэтому ярославский театральный режиссер также будет бороться за звание лучшего в минувшем сезоне.

Известно также, что множество разногласий среди театральных критиков и представителей Министерства культуры вертится вокруг введенной номинации «Спектакль большой формы». Дело в том, что все три претендента на победу в этой номинации в данный момент не могут определить между собой фаворита. Это «Нюрнберг» режиссера Алексея Бородина, «Трамвай желаний» работы драматического театра Серова, а также «Сон в летнюю ночь», которую поставила театральная труппа Петра Фоменко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
Шоу-бизнес - все новости