Пятница, 23 июня 2017 года

Volvo и Geely создадут совместный автомобильный бренд «L»

Реклама

Автомобильные бренды Volvo и Geely планируют создать совместный автомобильный бренд «L». Об этом сообщает информационное агентство reuters.com. В свою очередь этой информацией с представителями сайта поделились анонимные инсайдеры.

Недавно представители автомобильных брендов Volvo и Geely сообщили о том, что собираются создать совместную компанию. Вернее, об этом сообщил анонимный источник, который утверждает, будто эти две марки хотят создать собственную марку с рабочим названием «L».. Этот бренд в первую очередь должен будет выпустить кроссовер.

Такое решение не кажется чем-то из ряда вон, так как именно автомобили из этого класса в последнее время пользуются повышенным спросом на территории Поднебесной. Никаких существенных подробностей по возможному совместному проекту двух мировых автомобильных грандов анонимный инсайдер так и не обнародовал, поэтому журналисты предпочитают дождаться официального подтверждения поступившей информации хотя бы одной из сторон возможного договора. Иначе это и останется слухами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции