Среда, 7 декабря 2016 года

Новый спутник Млечного пути обнаружили астрономы

Новый спутник Млечного пути обнаружили астрономы
Реклама

Астрономы из Великобритании недавно обнаружили новый спутник Млечного Пути. Согласно предварительным расчетам, спутник относится к карликовой категории. По научному реестру космических объектов ему было присвоено имя Crater 2.

Команда астрономов из Великобритании недавно рассказала о том, что им удалось отыскать новый спутник Млечного пути. Теперь ему было присвоено имя Crater 2, а согласно классификационным данным он был причислен к обширному семейству карликовых представителей космических объектов. Над открытием особенно постарались эксперты из Кембриджского исследовательского центра, который создавали астрономический обзор под названием VST ATLAS.

Просто так рассмотреть недавно обнаруженный спутник не представляется возможным из-за того, что плотность окружающих его звезд не является допустимой для просмотра невооруженным взглядом. Если же сравнивать полученный результат с тем, что был зафиксирован учеными ранее, то тут следует напомнить, что обнаруженное скопление числится четвертым сегменте спутников Млечного Пути.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий