Четверг, 8 декабря 2016 года

Новые мини-компьютеры Gigabyte Brix работают на Intel Skylake

Новые мини-компьютеры Gigabyte Brix работают на Intel Skylake
Реклама

Новые мини-компьютеры с названием Gigabyte Brix будут функционировать на Intel Skylake. Напомним, что компания решила выпустить на рынок предложений сразу квартет свежих решений, которые получили собственные обозначения для удобства изучения их технических характеристик.

Недавно специалисты из технологической сферы рассказали о том, что мини-компьютеры от Gigabyte получили творческое предложение в семействе Brix. Здесь появилось сразу четыре новеньких модели со своими обозначениями. Все они опираются в работе на процессоры от Intel Core, которые относятся к обширной линейке шестого поколения чипсетов. Речь идет о модели Intel Skylake.

По техническим нюансам в данном случае стоит отметить, что оперативная память может рассчитывать на вместительность в 32 гигабайта. При этом тут будет использоваться формат памяти DDR4-2133. Что касается твердотельного модуля, то здесь взят в оборот М.2. Многие пользователи также интересуются вопросами сетевого контроллера, а производитель не стал скрывать, что тут используется Gigabit Ethernet.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции