Четверг, 23 февраля 2017 года

Экс-участнице «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль

Реклама

Экс-участнице скандального телевизионного проекта «Дома-2» Светлане Устиненко удалили опухоль. Напомним, что женщина решилась прийти на шоу ради своей дочки Алиане еще в далеком 2014 году.

Недавно стало известно, что бывшая участница телепередачи «Дом-2» Светлана Устиненко, перенесла сложную операцию по удалению онкологической опухоли. Как сообщают источники в отечественных электронных СМИ, причиной тому послужила глиобластома. О своем диагнозе женщина узнала как раз на проекте и ушла из известной телестройке как раз по этой причине.

Стоит отметить, что изначально Светлана пыталась бороться с раком исключительно при помощи курса профильной химиотерапии. Однако после того, как узнала, насколько вредно влияние такого лечения на весь организм, женщина решила временно отказаться от лечения. По итогу все закончилось тем, что Устиненко пришлось решать вопрос опухоли операбельным путем. Медицинскую процедуру проводили специалисты, которые на данный момент (после операции) оценивают состояние бывшей участницы «Дома-2» как тяжелое.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции