Среда, 1 марта 2017 года

Трехдверный вариант внедорожника BJ80 проходит испытания в Китае

Реклама

Трехдверный вариант ожидаемого многими внедорожника BJ80 сейчас испытывается в полевых условиях на китайских дорогах. Сообщается, что силовая установка новинки будет питаться от дизельного топлива, а ее рабочий объем составит 2,8 литра.

В очередной раз по сети распространились слухи касательно модели BJ80, которая на данный момент практикует свои функциональные умения в условиях дорог Поднебесной. Так, совсем недавно, журналисты смогли отыскать несколько полезных крох информации по этой модели. Им удалось узнать, что рабочий объем силовой установки BJ80 составит 2,8 литра, а работать он будет на дизеле.

Стоит отметить, что версия BJ80 с пятью дверями должна будет появиться в рамках Пекинского автомобильного салона, который запланирован на 23 апреля. После того, как официальное представление модели состоится, машина практически сразу отправится в дилерские центры для последующей реализации. А вот трехведрная модель будет доступна для покупки гораздо позже. По предварительным данным, не раньше второго полугодия текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции