Понедельник, 5 декабря 2016 года

Hyundai Creta для рынка России лишился максимальной комплектации

Hyundai Creta для рынка России лишился максимальной комплектации
Реклама

По сообщениям официальных представителей компании Hyundai, модель авто Creta для рынка России лишится максимальной комплектации. У автомобиля не будет многих опций, которые доступны в модификациях, предложенных на китайском авторынке. В настоящее время в Петербурге идет сборка только базовых и средних вариаций Hyundai Creta.

Новый Hyundai Creta, предназначенный для реализации на российском авторынке, лишится многих опций. По информации от официальных дилеров, автомобиль будет без панорамной крыши с люком и вентиляцией передних сидений. Такое решение принято компанией-производителем с целью удержать цены на авто. В настоящее время уже идет сборка автомобиля на мощностях автозавода в Петербурге. Для заказа доступны модели в базовой и средней комплектации. Как утверждает производитель, представленный автомобиль будет с бензиновыми двигателями, имеющими объем 1,6 и 2 литра.

Отметим, что Hyundai Creta можно будет приобрести после того, как состоится дебют модели на автосалоне в Москве. Стоимость авто пока не озвучена, однако эксперты предполагают, что за базовый вариант придется выложить не менее 1 млн российских рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий