Суббота, 25 февраля 2017 года

Android N может получить поддержку 3D Touch

Реклама

Свежий Android N может получить поддержку 3D Touch. В пользу этого свидетельствуют шаги, которые были предприняты другими производителями гаджетов. Вполне вероятно, что американцы захотят провернуть аналогичный трюк со своей новинкой.

Многие критики в кулуарах уже давно шептались о том, что Android N может получить в свое распоряжение поддержку формата 3D Touch. Причин для этого может быть множество. Для примера стоит привести недавно анонсированный широкой публике девайс под названием Meizu Pro 6. Здесь была использована технология очень уже похожая на 3D Touch. Однако ей было присвоено другое название — 3D Press. Не особо отстал от этого и бренд Huawei.

Вполне вероятно, что задавать тренд для недалекого будущего возьмутся и разработчики из Google. Если верить слухам, роящимся вокруг Android N, то майская новинка этого года должна получить именно функционал, который крайне схож с тем, что предлагает 3D Touch. Но тут критики сразу делают поправку на то, что без нужной начинки 3D Touch не заработает лишь при правильно установленной свежей ОС.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции