Понедельник, 24 апреля 2017 года

D-сегмент стал самым быстрорастущим на авторынке в марте

Реклама

D-сегмент стал самым быстрорастущим представителем транспортных средств на автомобильном рынке в марте. Такими данными поделились автомобильные аналитики, исследовавшие результаты за первый весенний месяц.

D-сегмент, который включает в себя семейные машины, в марте смог значительно прибавить по количеству проданных автомобилей. В общей сложности дилерам удалось реализовать 3335 единиц продукции такого рода. На практике это означает, что в годовом сравнении показатель реализации значительно подрос на 17,6%. Впрочем, D-сегмент оказался не единственным везунчиком среди направлений продаж на территории Российской Федерации.

Неплохой прирост удалось набрать и С-классу, который смог повысить свои показатели на 12,1%. Традиционно идет вгору и сегмент кроссоверов. Его прирост не так значителен, как могут похвастаться предыдущие два представителя автомобильного рынка России, но тоже достоин похвалы. Здесь увеличение составило чуть более 10%. Примечательно, что в Москве легковушки стали покупать в начале весны более охотно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции