Воскресенье, 11 декабря 2016 года

61% россиян в Twitter будут следить за Евро-2016

Реклама

Больше половины российских граждан собираются в Twitter следить за Евро-2016. Об этом свидетельствуют результаты недавнего тематического опроса на заданную тему. Некоторым пользователям просто проще прочитать результаты матчей, чем смотреть самим.

Недавно аналитический отдел микроблогов Twitter провел интересный опрос среди российских пользователей, пытаясь выяснить, собираются ли граждане смотреть футбольные матчи грядущего Евро-2016 или же планируют уточнять все данные посредством этой социальной сети. По итогу стало понятно, что 61% из опрошенных планируют использовать Twitter для отслеживания футбольных и околоспортивных страстей на престижном чемпионате.

Как рассказали сами социологи, опрос проводился еще в конце этой зимы. Согласно его итогам становится понятно, почему Twitter превращается для многих в удобную площадку для отслеживания свежий новостей по Евро-2016. 54% из опрошенных признались, что следят за футбольными перипетиями в мире. Напомним, что в этом европейские соревнования пройдут на территории Франции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции