Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Домогаров пережил смерть двух сыновей

Реклама

Некоторые СМИ сообщают о том, что Домогарову пришлось пережить смерть двух сыновей. Стоит напомнить, что всего у популярного актера было трое отпрысков. А недавно ему пришлось пережить еще одно болезненное расставание со своей подругой Ларисой.

Недавно отечественные интернет-СМИ принялись активно обсуждать личную жизнь Александра Домогарова, выпустив цикл статей о том, что мужчина потерял двоих сыновей. Все дело в том, что во время совместной супружеской жизни актера и Натальи Сагоян у пары родились двойняшки. К сожалению, из двоих братьев выжил только один малыш. Но и его судьба на Земле оказалась не слишком радужной. Парень погиб в молодом возрасте.

Как сообщают журналисты, виновником аварии стал автомобиль. Парень попал в аварию в тот момент, когда шел со своими друзьями по пешеходной части, а рядом проезжающий водитель не смог справиться с управлением транспортного средства и выехал на тротуар. Мистике этой истории добавляет и тот факт, что бабушка Александра ранее уже предсказывала скорую смерть второму ребенку из родившейся двойни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции