Четверг, 22 июня 2017 года

Гарик Харламов трогательно поздравил жену с днем рождения

Реклама

Стало известно, что у актрисы Кристины Асмус недавно было день рождения, ей исполнилось 28 лет. В свою очередь супруг Кристины Гарик Харламов трогательно поздравил жену с днем рождения.

Сообщалось, что известный юморист Гарик Харламов приготовил трогательное поздравление с днем рождения для своей супруги, которой недавно исполнилось 28 лет. Юморист подарил супруге настолько большой букет цветов, что она даже не смогла взять его в руки.

В честь такого торжественного события, Гарик добавил в сеть видео с тем, как он поздравлял Кристину. Подарок Харламов преподнес своей жене ровно в полночь. Сообщалось, что из багажника своего автомобиля он достал большой букет цветов, который актриса даже не смогла удержать в руках.

Такой подарок очень сильно удивил и обрадовал актрису, после чего она стала целовать супруга. Поклонники тоже присоединились к поздравлениям, они оставили много приятных и теплых слов актрисе. Многих поклонников интересовало, что же еще подарил Гарик своей жене, но он не дал ответа на этот вопрос.

Стоит отметить, что супруги узаконили свои отношения в 2013 году, а через год у них появился на свет ребенок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции