Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 15 апреля

Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.04.2016: Дмитрий Гуменецкий получил 8 лет тюрьмы

Дмитрий Гуменецкий, который получил огромную популярность по роли телохранителя Саши Белого в сериале «Бригада», сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. Его осудили на восемь лет тюрьмы из-за того, что он занимался продажей наркотиков. В частности, в его гараже были найдены семь тонн наркотических веществ, которые планировалось распространяться по всей стране. Следователи подсчитали, что прибыль от розничной торговли столь гигантской партии курительных смесей на черном рынке могла достичь 16 миллиардов рублей.

Впрочем, адвокат осужденного актера пояснил, что Гуменецкий вовсе не вел роскошный образ жизни, а на преступление его подтолкнуло тяжелое финансовое положение. Кроме того, уже после оглашения приговора Дмитрий попросил прощения за свои незаконные деяния. «Как установил суд, Гуменецкий не сбывал спайсы, ездил на стареньком автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире и вообще, мягко говоря, не шиковал. Гуменецкого толкнуло на преступление тяжелое финансовое положение. Он признал вину, раскаялся и очень сожалел о содеянном», — поведал защитник.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.04.2016: Паулина Андреева отложила свадьбу с Бондарчуком

Актриса призналась, что торжество состоится позже из-за шумихи, которая поднялась вокруг их пары. Уже несколько недель внимание прессы приковано к Федору Бондарчуку и его невесте Паулине Андреевой. Когда их тайный роман раскрылся, вокруг них началась большая шумиха, все хотели знать подробности, которые появлялись каждый день. Так стало известно, что между влюбленными все настолько серьезно, что они решили узаконить свой союз. Пара уже начала активно готовиться к свадьбе, но внезапно все отменили.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.04.2016:Ирина Дубцова госпитализирована в Москве после гастролей в Белоруссии

Российская певица Ирина Дубцова была экстренно госпитализирована после возвращения с гастролей в Белоруссии, где у нее на случился бронхоспазм на фоне сильной аллергии, перетекшей в тяжелую форму астмы. Об этом сообщил пиар-директор артистки Роман Петрухин. По его словам , в Белоруссии в 2016 году наступила ранняя весна и все деревья стоят в цвету. «Для Иры цветущая береза смертельно опасна! Выбирая между риском для жизни и побочными эффектами препаратов, она выбрала второе», — рассказал Петрухин, пишет 7дней.ru. В результате у певицы случился острый бронхоспазм. Местные врачи пытались снять приступ смесью препаратов, после приема которых возможны побочные эффекты.

В настоящее время, Дубцова находится в больнице, где медицинские работники стараются купировать приступ аллергии и астмы, а также проводят полное обследование женщины, поскольку необходимо выяснить, что именно вызвало такую острую реакцию. Отметим, после концерта Ирины Дубцовой в Гомеле, во время которого она почувствовала острое недомогание, разразился скандал. Зрители решили, что певица находится в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, в сентябре 2015 года Ирина Дубцова получила сотрясение мозга в аэропорту Нового Уренгоя. По ее словам, у нее произошла потасовка с попутчицей в такси, которая ударила артистку в лицо. Сразу по возвращении в Москву певица обратилась в клинику.