Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голос. Дети 3 на Первом канале 9 серия 15 апреля 2016 прямая трансляция

Голос. Дети 3 на Первом канале 9 серия 15 апреля 2016 прямая трансляция
Реклама

В эту пятницу, 15 апреля 2016, состоится последний Поединок: определятся финалисты из команды Леонида Агутина.

Наставники поделили свои команды на тройки, и только для одного вокалиста из каждой тройки откроется возможность побороться за выход в следующий этап проекта. Имена четырех финалистов уже известны: Ярослава Дегтярева, Данил Плужников, Таисия Подгорная и Азер Насибов. Кто составит им компанию в решающей схватке?

«Голос» — вот проект, который стал очень популярным в России и за рубежом. Всё же участники, которые выступали на «Первом канале» покорили сердца многих зрителей. Однако теперь нас ожидает нечто еще более грандиозное и приятное для родителей и их детей. На очереди шоу «Детский голос», которое позволит проявить себя детям в возрасте от 7 до 15 лет.

Голос. Дети 3 на Первом канале 9 серия 15 апреля 2016 прямая трансляция

Именно для детей теперь представляется уникальный шанс — чтобы их вокальный талант увидели и услышали. Если раньше соревновались взрослые, с уже сформированным голосом, то теперь в шоу отдается место потенциальным гениям с замечательными умениями и с непревзойденным обаянием. Дети более чисты, нежели взрослые. И поэтому их выступления вызовут особое умиление.

Если ваш ребенок тоже любит и умеет петь, возможность отправить его на шоу есть и у вас. А если он делает это часто, то есть смысл серьезно задуматься, не потеряли ли вы время зря. Запись конкурса «Детский голос» продолжается, но тут затягивать тоже нельзя — она может прекратиться очень скоро.

«Голос Дети», 3 сезон, Ева Тимуш Je T’aime ВИДЕО

Другой звездой Сети стал Кирилл Скрипник с песней «Ай-яй-яй» — его номер посмотрели почти полтора миллиона пользователей.

«Голос Дети», 3 сезон, Кирилл Скрипник «Ай-яй-яй» ВИДЕО

Дети могут стать настоящей гордостью для родителей, если проявят себя. Некоторые переживают за детей, когда им приходится быть вдали от дома, в окружении чужих людей. Понятно, что им придется много работать. Тут им будет не до капризов. Но с другой стороны, это может приучить к самостоятельности. И к мысли, что всё в этой жизни добывается тяжелым трудом. Если что-то получается — прекрасно. Почему бы не использовать это для заработка? Но стоит помнить, что развивать талант нужно постоянно. На месте стоять нельзя, иначе другие обгонят.

Упорная работа нужна еще и потому, что предстоит выступить перед огромным числом зрителей и опозориться тут очень не хочется. Если страх перед многомиллионной зрительской аудиторией будет преодолен, то, вполне вероятно, ребенку потом будет намного проще в жизни.

Каков же формат шоу? Детский проект дает возможность исполнить песни взрослых людей, уже состоявшиеся хиты звезд. Тематика их самая разная. Поставленная задача выглядит вполне реальной. Да и типы песен тоже отличаются, что, как мы понимаем, еще более усложняет задачу, но в то же время делает ее более увлекательной. Хотя для взрослых всё видится сложным, дети часто идут на встречу мечте, не задумываясь. Они не обращают внимание на препятствия. Есть, конечно, и те, кто плачет и сдается. Но если правильно настроить себя, то можно намного проще воспринять любой результат и работать над талантом дальше.

Условия конкурса уже хорошо нам знакомы. Да, они такие же, как в знаменитом «Голосе». Вся разница состоит в возрасте выступающих. Сначала родители со своим талантливым чадом заполняют анкету. Потом они загружают файл с записью выступления в специальную программу. Следующий шаг делает жюри – слушает все записи и выносит вердикт. Авторитетные члены судейской коллегии определяют тех, кто достоин участия в дальнейшем соревновании. Такой формат ведет к образованию четырех детских команд.

В дальнейшем задача становится намного сложнее. Каждый день – много репетиций, советов от мастеров и подсказок, как дальше совершенствоваться. Команды соревнуются между собой и определяют лучших. Но это — лишь верхушка айсберга. За ней — много работы. Интересно, что на каждом определенном этапе нужно всем выступить с одной песней. Чтобы не получилось, что жюри выбирает песню, а не голос. Вокальные данные — вот что ставится во главу угла. Плюс, конечно, умение вести себя на сцене и справиться с волнением.

В итоге должен остаться один — тот, кого посчитали самым лучшим. Насколько объективным бывает такое решение? Мнений может быть столько же, сколько и зрителей. И всё же одному человеку достанется титул «Лучший голос страны». Потом главное — правильно им распорядиться.

В любом случае, у победителя останется приз и память об участии. И о том, что он смог превзойти себя и остальных участников. Возможно, даже это поможет сделать карьеру, хотя тут всё зависит от дальнейших действий того или иного ребенка. На нашем сайте вы можете Новый телепроект Первого канала Голос Дети смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий