Вторник, 6 декабря 2016 года

«Голос. Дети» на первом канале 9 выпуск от 14 апреля 2016: анонс, смотреть онлайн, прямая трансляция

«Голос. Дети» на первом канале 9 выпуск от 14 апреля 2016: анонс, смотреть онлайн, прямая трансляция
Реклама

В эту пятницу, 15 апреля 2016, состоится последний Поединок: определятся финалисты из команды Леонида Агутина.

Наставники поделили свои команды на тройки, и только для одного вокалиста из каждой тройки откроется возможность побороться за выход в следующий этап проекта. Имена четырех финалистов уже известны: Ярослава Дегтярева, Данил Плужников, Таисия Подгорная и Азер Насибов. Кто составит им компанию в решающей схватке?

Ранее определились участники финала из команд двух других наставников — Димы Билана и Пелагеи. Ими стали Ярослава Дегтярева, Данила Плужников, а также Азер Насибов и Таисия Подгорная.

«Голос Дети» 2016, «поединки», команда Агутина: состав

По итогам «слепых» прослушиваний в состав команды Леонида Агутина в 3 сезоне «Голос Дети» попали следующие участники:  Кирилл Скрипник, Марьяна Мостовяк, Ева Тимуш, Дарья Атамановская, Раяна Асланбекова, Мария Знатнова, Юлия Сиринько и Артем Колесников, Элина Арсенина, Александра Нехай, Ярослав Буравченко, Юлия Кондрашенко, Марсель Сабиров, Маргарита Журавлева, Ксения Пономаренко, Егор Ревский.

«Голос Дети» 2016, 3 сезон. Команда Агутина. ФОТО

Больше всего зрителям запомнилось выступление Евы Тимуш, исполнившей на отборочном этапе песню Лары Фабиан Je T’aime. Количество просмотров видеоролика с ее выступлением на YouTube приближается к 3 миллионам.

«Голос Дети», 3 сезон, Ева Тимуш Je T’aime ВИДЕО

Другой звездой Сети стал Кирилл Скрипник с песней «Ай-яй-яй» — его номер посмотрели почти полтора миллиона пользователей.

«Голос Дети», 3 сезон, Кирилл Скрипник «Ай-яй-яй» ВИДЕО

«Голос» — вот проект, который стал очень популярным в России и за рубежом. Всё же участники, которые выступали на «Первом канале» покорили сердца многих зрителей. Однако теперь нас ожидает нечто еще более грандиозное и приятное для родителей и их детей. На очереди шоу «Детский голос», которое позволит проявить себя детям в возрасте от 7 до 15 лет.

Именно для детей теперь представляется уникальный шанс — чтобы их вокальный талант увидели и услышали. Если раньше соревновались взрослые, с уже сформированным голосом, то теперь в шоу отдается место потенциальным гениям с замечательными умениями и с непревзойденным обаянием. Дети более чисты, нежели взрослые. И поэтому их выступления вызовут особое умиление.

Если ваш ребенок тоже любит и умеет петь, возможность отправить его на шоу есть и у вас. А если он делает это часто, то есть смысл серьезно задуматься, не потеряли ли вы время зря. Запись конкурса «Детский голос» продолжается, но тут затягивать тоже нельзя — она может прекратиться очень скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий