Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Актриса Николь Кидман терпит измены мужа ради детей

Актриса Николь Кидман терпит измены мужа ради детей
Реклама

Актриса Николь Кидман вынуждена терпеть непостоянство мужа ради детей. Американские СМИ тут же раструбили новость о том, что актриса стоит одной ногой на пороге распада брака.

Очередная голливудская парочка Николь Кидман и ее не менее звездный муж Кит Урбан могут скоро уйти в холостяцкую жизнь. Как поясняются американские журналисты, ссылаясь на какого-то своего инсайдера, причиной для таких громких заявлений послужили слишком частые измены мужа Николь. Барышня же в свое очередь жалуется на нерадивого супруга подружкам, однако собирать документы для старта бракоразводного процесса актриса пока не хочет.

Как выяснилось, Кидман решила принести себя в жертву ради детей. Впрочем, если Кит продолжит постоянно находить новые приключения с разными женщинами на стороне особо часто, то брак может действительно разлететься вдребезги. Слухам, которые роятся вокруг этой новости, многие не верят, однако журналисты утверждают, что сейчас у Урбана очередная пассия на стороне. Он даже позвал девушку с собой в гастрольный тур, чтобы быть ближе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий