Суббота, 29 апреля 2017 года

Папарацци застукали Хайди Клум в бикини на Сен-Бартс

Реклама

Папарацци успели заснять Хайди Клум в бикини на Сен-Бартс. Там востребованная актриса весело проводит время. Небольшой отпуск блондинка решила организовать не только себе, но и новому ухажеру Вито Шнабель.

Недавно пронырливые журналисты смогли пробраться на Сен-Бартс, чтобы сделать несколько снимков отдыхающей там Хайди Клум. Папарацци даже удалось заснять Хайди в одном купальнике. Что касается компании для отдыха, что знаменитость решила провести время со своим новым возлюбленным по имени Вито Шнабель. Парочка вместе купалась, а потом решила продолжить отпуск на яхте.

Папарацци успели запечатлеть влюбленных как раз в тот момент, когда они перебирались на яхту. При этом большинство пользователе стали восхищаться фигурой Клум, а не обсуждать ее нового спутника жизни. Даже журналисты уже не гадают, как долго продержится эта парочка и дойдет ли она до алтаря в ближайшем будущем. Впрочем, настоящие фанаты Хайди всегда поддержат свою любимую звезду в ее решении касательно личной жизни, несмотря на отсутствие соответствующего штампа в паспорте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции