Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Объявлены номинанты премии «Муз-ТВ 2016. Энергия будущего»

Реклама

Организаторам премии «Муз-ТВ 2016. Энергия будущего» был объявлен список номинантов на получение наград каждый в своей категории. Напомним, что сама церемония будет проходить в столице уже 10 июня.

Недавно организаторы музыкальной российской премии «Муз-ТВ 2016. Энергия будущего» приоткрыли завесу тайны. Изначально они не хотели рассказывать даже о ведущих самой церемонии, однако чуть позже руководство все же расщедрилось на список номинантов. А вот узнать, кто из них будет достоин звание лучшего в своей категории, можно будет только 10 июня. Именно на эту дату и назначен сам праздник популярной песни.

Ведущими церемонии традиционно стали Лера Кудрявцева и Ксения Собчак. А вот мужская часть приглашенных телеведущих состоит из Дмитрия Нагиева и Максима Галкина. Что касается номинантов, то их имена можно отыскать на официальном сайте церемонии. Как отмечают эксперты, соперники по сцене Билан и Лазарев снова номинируются одновременно. Речь идет о «лучшем видео», в категорию которого попала и Нюша с Ани Лорак, а дуэт Тимати feat. Рекорд Оркестр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции