Четверг, 8 декабря 2016 года

Лера Кудрявцева побывала в английской тюрьме

Лера Кудрявцева побывала в английской тюрьме
Реклама

Любимая телеведущая множества концертов Лера Кудрявцева побывала в английской тюрьме. Об этом рассказала сама успешная блондинка, когда делилась со своими подписчиками новостями о прекрасно проходящем отпуске в Великобритании.

Пока одни фанаты Леры Кудрявцевой спорят по поводу ее якобы интересного положения с другим фанатским лагерем, доказывающим обратное, сама телеведущая времени зря не теряет. Девушка недавно отправилась в Лондон и стала последовательно публиковать снимки с собственного отдыха. То Лера рассказывала сначала о Тауэре, потом принялась устраивать краткий экскурс в историю здания.

Впрочем, подписчиков знаменитости больше интересовала фигура блондинки, а не результаты ее путешествий. Но нашлись среди обсуждающих и те читатели, которые поблагодарили Кудрявцеву за ценную информацию, которая им может пригодиться. А вот когда Лера собирается обратно домой, она своим поклонникам пока не рассказывает. Скорее всего, узнают они о возвращении своего кумира через все ту же социальную сеть, где ведущая любит выставлять фото.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции