Суббота, 29 апреля 2017 года

Агрегатор кино Mail.ru подключит Netflix в течение 2016 года

Реклама

Агрегатор кино русскоязычного сервиса Mail.ru подключит популярный кинотеатр Netflix в течение 2016 года. При этом представители российской стороны признаются, что пока такое предложение у них находится в планах, а не является готовым к реализации решением.

Недавно представители компании Mail.ru рассказали о том, какие у них планы касательно использования ресурсов всем известной американской площадки -кинотеатра под названием Netflix. В ходе обсуждения данного вопроса выяснилось, что никаких конкретных решений у россиян еще выдвинуто не было, однако планы насчет привлечения американцев к своему проекту они вынашивают давно и хотят облечь их в конкретную оболочку до конца текущего года.

Впрочем, представители отечественной стороны честно признали, что не все услуги Netflix хорошо вписываются в суровую повседневность рунета. Проблема заключается в том, что на данный момент у американского -кинотеатра представленные в его рамках фильмы или сериальные продукты демонстрируются на удобном им английском языке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции