Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.04.2016: анализ последних событий реалити-шоу «Дом 2». Фото Гужвинской и Гаути

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.04.2016: анализ последних событий реалити-шоу «Дом 2». Фото Гужвинской и Гаути
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.04.2016: появились первые результаты Школы актёрского мастерства на Сейшелах. Евгений Кузин и Илья Яббаров из числа участников получили приглашение на кастинг. Первый из них перевоплотиться в доктора, а второй будет выступать в роли полицейского. Как отреагирует комиссия на эти выступления зрители узнают с последующих выпусков. Ниже приведён краткий анализ последних новостей на телестройке страны:

  1. 1.      Под постоянным прессингом Ольги, Глеб Жемчугов вынужден был прервать отдых на Сейшелах и принять решение возвратиться домой. В каком состоянии он вернётся, предположить не сложно. Ведь постоянные ссоры с женой, а в связи с этим и отсутствие полноценного отдыха, непременно скажутся на настроении и самочувствии парня, что автоматически отразится на семейных взаимоотношениях.
  2. 2.      Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.04.2016: в прошедшую субботу домовцы на городских квартирах ставили драматическую пьесу. Но кроме сцены, настоящая драма случилась и во взаимоотношениях участников. Хореограф Наталья Бичан, которая всё время заявляла, что абсолютно равнодушна к Козловичу, вдруг решила исполнить с ним в паре сольный танец. По окончанию номера она с особой страстью поцеловалась с Денисом, причём делала это довольно долго. От увиденного Король оказалась в обморочном состоянии. Шок длительное время не оставлял и всех присутствующих.
  3. 3.      На телестройку с Таиланда вернулся Андрей Черкасов. Причём приехал он один и будет проживать пока также сам. Возлюбленная его Анна сообщила, что не вернётся на шоу. Эта новость сильно обрадовала Яну и ряд других девушек, жаждущих внимания бывшего бравого офицера.
  4. 4.       Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.04.2016: после поездки в Тулу, на Поляну возвратились Владимир Гаути со своей возлюбленной Катей Гужвинской. Парень возил Катю к себе на родину, где познакомил с родителями и друзьями. Кроме того, вдали от телекамер парочке удалось позаниматься «волшебством». Парень никак не может это забыть и рассказывает всем своим коллегам по проекту. Это будет длится, наверное, до очередного скандала Гужвинской. А сегодня молодые люди очень счастливы.
  5. 5.       Харитонова предложила организаторам сделать рокировку, которые теперь гадают, как им правильно поступить в этом случае. Александра предложила с Сейшельских островов вернуть на Поляну Гозиас. Её же, наоборот, отправить на Остров любви к Иванову.
  6. 6.      Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.04.2016: все попытки соединить Харитонову с Тимуром ник чему не приводят. А всё потому, что чувства обоих просто уже испепелились и молодые люди считают себя теперь просто друзьями.
  7. 7.      Татьяна Африкантова поделилась с фанатами радостью. Её супруг вспомнил, что они семья и купил путёвку на двоих в Грецию. Это позволит им обоим сменить на какое-то время привычную обстановку.
  8. 8.      Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14.04.2016: Алисе Селфи уже порядком надоели приставания Должанского, поэтому девушка не удержалась и просто обозвала своего напарника пьяницей и просто фриком. Должанский обиделся на Алису за это, хотя непонятно за что?
  9. 9.      Яббаров улетает в Саратов на гастроли, где его уже с нетерпением ожидают. Руслана хочет лететь вместе с ним, но Илья противится. Это объясняется тем, что в Саратове проживает его мама, а знакомить родных с Мишиной он пока не планирует.   
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий