Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 14.04.2016: новый аккордеон, приобретённый Фроловым, не произвёл должного впечатления на Викторию Романец. Фото Должанского и Анны Беляковой

Дом 2 утренний выпуск сегодня 14.04.2016: новый аккордеон, приобретённый Фроловым, не произвёл должного впечатления на Викторию Романец. Фото Должанского и Анны Беляковой
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 14.04. 2016: во время перелёта на Сейшельские острова Семён Фролов, употребив немного лишнего, похвастался Виктории Романец, летевшей вместе с ним, о приобретении нового аккордеона. И несмотря на то, что, по словам Семёна, стоимость музыкального инструмента приравнивается к цене двухкомнатной квартиры, сам аккордеон нисколько не удивил девушку.

            С самого начала все телезрители не безосновательно считали, что поездка Виктории Романец и Семёна Фролова на Сейшельские острова организована не только для того, чтобы снять необходимый клип. И несмотря на то, что Вика всячески отрицала проявление своих чувств к Семёну, все фанаты видят очевидное желание её привлечь к себе внимание и любым способом понравиться парню.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 14.04.2016: однако вскоре Романец рассказала своим подругам Кристине Лясковец и Александре Гозиас, что сильно разочаровалась в Семёне, познакомившись с ним ближе. Основной причиной стало высказывание парня, излишне выпившего спиртного, что у него есть новый аккордеон, стоимость которого равна цене двухкомнатной квартиры.

Виктория призналась, что новый музыкальный инструмент её не впечатлил и вообще в его 37 лет, лучше бы он имел такую квартиру, чем новый инструмент. В тоже время Романец прекрасно понимает, что человек творчества, которым без сомнения является Фролов, не стремиться обзаводиться семьёй, приобретать жильё и вообще стремиться избежать лишних проблем, связанных с этим. Поэтому Семён в результате для неё стал, как говорится, «человеком ни о чём». А весь его имидж оказался обыкновенной показухой.

Анна Белякова и её странности

Дом 2 утренний выпуск сегодня 14.04.2016: многие поклонники хорошо помнят участницу шоу Анну Белякову. На проекте она пыталась построить отношения с Николаем Должанским, но это закончилось окончательным расставанием с ним и уходом с проекта. Но полученная за время пребывания на телестройке страны известность и слава уже дали свои плоды, и Анна не могла быть вне шоу.

Девушка начала предпринимать попытки снова вернуться на проект, в том числе и через всё того же Должанского. Но он не стал помогать ей. Но Аня не из тех людей, что быстро сдаётся. Она предпринимала всё новые и новые попытки вернуться. При любом удачном случае старается напомнить о себе, надеясь, что её заметят и снова пригласят на проект. И совсем недавно, похоже, ей это удалось. При этом Белякова абсолютно ничего не делала для привлечения к себе внимания. Похоже с ней просто творятся непонятные вещи в последнее время.

Алиса Селфи не желает уходить с проекта

Дом 2 утренний выпуск сегодня 14.04.2016: Алиса Селфи не единожды заявляла, что в связи с состоянием здоровья намерена уйти с проекта. При этом она устанавливала сроки ухода, который переносила с дня на день. Поэтому в итоге ей просто перестали верить.

Как стало известно, причина такого поведения Алисы кроется в участии её в Школе актёрского мастерства. Завтра на городских квартирах будет представление этюдов, постановок и танцев, которые подготовили для этого ученики школы с целью представить их своим педагогам. Есть определённая роль и в Алисы Селфи. До этого у неё было неплохая работа вместе с Должанским. Какие номера приготовили участники на этот раз зрители смогут увидеть завтра в вечерних выпусках.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий