Среда, 7 декабря 2016 года

Новости Армении сегодня про Карабах: Азербайджан назвал условия урегулирования конфликта

Новости Армении сегодня про Карабах: Азербайджан назвал условия урегулирования конфликта
Реклама

Новости Армении сегодня про Карабах: Обострившийся конфликт в Карабахе вызывает обеспокоенность как у жителей непосредственных стран-участниц, так и у мирового сообщества. Азербайджан и Армения голосят взаимными обвинениями в нарушении перемирия и ситуация кажется совершенно безвыходной.

В то же время, министр иностранных дел Азербайджана назвал главное условие решения конфликта в регионе. По словам Эльмара Мамедъярова, единственным выходом из сложившейся ситуации будет непосредственный выход войск Армении с территории Азербайджана. Другого мирного пути решения конфликта просто не существует. В то же время, Армения ответила, что готова обсуждать вопрос снова и снова, до полного соглашения с соседской страной.

Новости Армении сегодня про Карабах: Стоит отметить, что последнее обострение ситуации в Карабахе было вызвано нарушением режима прекращения огня. Доказать же, какая именно сторона его нарушила пока так и не удалось. При помощи РФ Ереван и Баку все же договорились о новом перемирии, но ситуация в регионе все равно остается напряженной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции