Среда, 7 декабря 2016 года

HBO опубликовал 3 отрывка из новой «Игры престолов» (Видео)

HBO опубликовал 3 отрывка из новой «Игры престолов» (Видео)
Реклама

В сети с подачи фанатов появились отрывки из новой «Игры престолов». Напомним, что официальная премьера самого свежего сезона фэнтезийной саги должна состояться только через десять дней.

Напомним, что до полноценного выхода первого эпизода всем заждавшимся зрителям придется терпеть еще десять дней, ведь премьера сезона состоится 24 апреля. Ролик появился на официальном сайте сериала, поэтому это точно не фанатское творчество из собранных материалов прошлых сезонов, информацию о которых преданные фанаты уже знают. Впрочем, особой ясности видеофрагменты в жизнь ожидающих пользователей так и не внесли, а ждать до заветной даты премьерного показа придется в любом случае.

Недавно специалисты, которые работают в мире сериальных продуктов из направления кинематографа, приоткрыли завесу тайны касательно шестого сезона «Игры престолов». Так как ожидать выпуска первого эпизода на официальных основаниях у фанатов уже не хватает терпения, им было предложено посмотреть коротенькую выдержку из первой серии.

В одном из роликов можно увидеть Сансу Старк и Теона Грейджоя в исполнении Софи Тернер и Альфи Аллена, которые скрываются от погони по заснеженному лесу после того, как в конце пятого сезона сбежали из замка Винтерфелл.

В другом тизере показан разговор Серсеи Ланнистер (Лина Хиди) и Джейме Ланнистера (Николай Костер-Вальдау).

А в третьем клипе Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) прибывает в Ваэс Дотрак, священный город дотракийцев.

Как отличаются герои «Игры престолов» в сериале и в книгах

Сериал «Игра престолов» прославил эпопею Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и облегчил жизнь тем, кто предпочитает смотреть, а не читать.
Однако создатели телеверсии не учли или сознательно опустили некоторые детали в образах персонажей, которые попытались воссоздать в своих иллюстрациях многочисленные поклонники этой волшебной истории.

Санса Старк, которую играет Софи Тёрнер, в книге унаследовала голубые глаза и пышные рыжие волосы матери. Создатели сериала очень точно подобрали исполнительницу на эту роль, и она почти не отличается внешне от описания героини.
Роль Даарио Нахариса, командира армии Дейнерис Таргариен, в сериале играют два разных актера. В третьем сезоне это безбородый длинноволосый блондин Эд Скрин, а в последующих — Михиль Хёйсман, бородатый брюнет с относительно короткими волосами. Джордж Мартин представил этого персонажа как мужчину с длинными кудрявыми волосами синего цвета. Его глаза и борода тоже синие. Борода заплетена в три косички, а усы окрашены в золотистый цвет. Он любит одежду кричащих тонов из роскошных тканей.
Джорах Мормонт, верный союзник и тайный воздыхатель Дейнерис Бурерожденной, в книге описан как «несимпатичный мужчина», приземистый, черноволосый, с большим количеством волос на теле, чем на голове. На экране его роль исполняет актер Иэн Глен, который гораздо симпатичнее, светлее и имеет больше растительности на голове.
Тайвин Ланнистер, глава семейства, высок и строен, а чисто выбритая голова контрастирует с пышными золотистыми бакенбардами. У актера Чарльза Дэнса чуть больше волос на голове и чуть меньше растительности на лице, но в целом он похож на книжного персонажа.
Джейме Ланнистер, рыцарь и любимый сын лорда Тайвина Ланнистера, по книге имеет золотистую шевелюру, зеленые глаза и потрясающую харизму. Николай Костер-Вальдау, исполнивший эту роль на телеэкране, обладает всеми физическими данными, описанными в книге. Тем не менее, согласно литературному первоисточнику, после того, как Кейтлин Старк освободила его из тюрьмы, Джейме побрился налысо, чтобы его не узнали по дороге в Королевскую гавань.
Джоффри Баратеон, плод инцеста Джейме и Серсеи Ланнистер, в книге более высокий, чем Джон Сноу и Роб Старк, хотя он и младше их обоих. У него должны быть длинные золотые кудри, глубокие зеленые глаза и пухлые капризные губы. В сериале у актера Джека Глисона нет никаких кудрей, но капризы своего персонажа он изобразил отлично.
Теон Грейджой, заложник, воспитанный Эддардом Старком, — 19-летний черноволосый парень с наглой ухмылкой. После того как его пытал Рамси Болтон, Теон похудел, а его волосы побелели от пережитых мучений. У него не хватает нескольких пальцев на руках и ногах и зубов. Кроме того, Болтон оскопил его. В сериале эту роль исполняет Альфи Аллен, которому удачно удалось изобразить нахальную улыбку своего персонажа, хотя после пыток Рамси у него все пальцы и зубы на месте.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
Шоу-бизнес - все новости