Суббота, 3 декабря 2016 года

Смотреть онлайн Шахтёр — Брага 14 апреля 2016: анонс и прогноз, составы, ставки, прямая трансляция, во сколько, где смотреть

Смотреть онлайн Шахтёр — Брага 14 апреля 2016: анонс и прогноз, составы, ставки, прямая трансляция, во сколько, где смотреть
Реклама

14 апреля 2016 года. 22:05. Украина. Львов. Стадион «Арена Львов»
Лига Европы. Плей-офф. 1/4 финала. Ответный матч (первая игра — 2:1)

«Шахтер» (Донецк) — «Брага» (Португалия)

Где смотреть: »Украина», «Футбол 1″

Главный арбитр: Павел Краловец (Чехия)
Ассистенты: Мартин Вильчек (Чехия), Роман Слишко (Словакия)
Дополнительные ассистенты: Петр Арделяну, Михал Патак (оба — Чехия)
Четвертый рефери: Томаш Мокруш (Чехия)
Делегат УЕФА: Армен Минасян (Армения)
Судейский наблюдатель: Леван Паниашвили (Грузия)

Дисквалифицированные: Ярослав Ракицкий, Фред (оба — «Шахтер»)
Травмированные: Марсио Азеведо — Байяно, Педру Сантуш

Положение команд в клубном рейтинге УЕФА:

«Шахтер» — 21 место
«Брага» — 45 место

«Шахтер» — «Брага»: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 1.666 — 3.80 — 4.75
Favbet: 1.68 — 3.90 — 5.00
10bet: 1.71 — 3.90 — 5.05
2009, 2015, 2016… Это не магическое сочетание цифр, отнюдь. Если кто еще не сообразил, что к чему, поясню: 2009 — год завоевание «Шахтером» Кубка УЕФА, 2015-й — последний на сегодня еврокубковый финал «Днепра» и, наконец, 2016-й также может стать знаковым для «горняков», которые, в случае выхода в полуфинал второго по значимости клубного евротрофея, могут повторить и собственное достижение, и днепровское. Ну а выигрыш Лиги Европы — второй раз в истории — вообще хрустальная мечта. До нее еще три шага.

Уже сегодня к полуночи, верим, таковых останется только два. Дело, как говорится, за малым — не проиграть «Браге» с разницей в два и более мячей. Счет первой встречи — 2:1 — выглядит для «Шахтера» весьма обнадеживающе. Особенно в свете того, что в нынешнем году дончане на континентальной арене не знают горечи неудач — при четырех победах только одна ничья…

С каким настроем, зарядом энергии и рвением выйдут на поле «Арены Львов» подопечные Мирчи Луческу, думаю, понятно и без лишних слов. Холодный душ, принятый «горняками» в последней игре Лиги Пари-Матч со «Сталью» (3:3), моментально привел их в чувство — недооценка соперника и переоценка собственных возможностей привели к потере драгоценных очков, фактически поставив крест на чемпионских амбициях «Шахтера». Отыграть пять очков у «Динамо» в оставшихся пяти турах — дело практически безнадежное. Фактически проигрышное.

А посему дончанам, как по мне, уже сейчас стоит сменить приоритеты и сосредоточиться на тех турнирах, где перспектив значительно больше. Я о национальном Кубке и Лиги Европы. Во внутренних соревнованиях «оранжево-черные» добрались до полуфинала и имеют все шансы в этом году выиграть трофей, до полуфинала же «внешнего» — всего один шаг. Ждем, когда и он будет сделан…

«Шахтер» — «Брага»: ориентировочные составы

Основная кадровая проблема «Шахтера» — дисквалификация защитника Ярослава Ракицкого, получившего в Португалии «лишнюю» желтую карточку. На фоне плохой новости есть и хорошая. Возвращается в строй другой центрбек Александр Кучер, пропускавший первую встречу с «Брагой» по аналогичной причине. А Паулу Фонсека не сможет сегодня рассчитывать на двоих основных исполнителей — защитника Байяно и полузащитника Педру Сантуш, которые травмировались в календарном матче с «Морейренсе». Основная кадровая проблема «Шахтера» — дисквалификация защитника Ярослава Ракицкого, получившего в Португалии «лишнюю» желтую карточку. На фоне плохой новости есть и хорошая. Возвращается в строй другой центрбек Александр Кучер, пропускавший первую встречу с «Брагой» по аналогичной причине. А Паулу Фонсека не сможет сегодня рассчитывать на двоих основных исполнителей — защитника Байяно и полузащитника Педру Сантуш, которые травмировались в календарном матче с «Морейренсе».

«Шахтер» — «Брага»: прогноз автора

После победы в гостях команде Мирчи Луческу в ответке на рожон лезть не стоит, нужно сыграть рационально, то есть по счету, отдав инициативу сопернику. Пусть португальцы несутся вперед сломя голому, а «горняки», славящиеся своей прекрасной игрой на контратаках, их ловят на «проколах». Скорее всего, наставник «Шахтер» пойдет именно таким путем, а забив гол, дончанам затем можно будет «отпустить» игру в «свободное плавание». Пару забитых мячей, думаю, в этом матче мы увидим. Прогнозирую победу хозяев со счетом 2:0.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Футбол : новости сегодня
23 : 55
«Барселона» – «Реал Мадрид» 3 декабря 2016: Эль Классико 2016, прогноз на матч, состав и статистика команд, по какому каналу смотреть
01 : 22
Крылья Советов – Спартак: обзор матча 01.12.2016, видео голов, 16 тур РФПЛ, счет и результат матча
20 : 54
«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» — «СПАРТАК»: ОБЗОР МАТЧА ОТ 01.12.2016, ВИДЕО ГОЛОВ, СЧЕТ, РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА (ВИДЕО)
20 : 49
Крылья Советов – Спартак: обзор матча 01.12.2016, видео голов, 16 тур РФПЛ, счет и результат матча
20 : 01
Анжи — Амкар смотреть онлайн прямая трансляция матча 1 декабря
19 : 27
Томь — Локомотив смотреть онлайн прямая трансляция матча
19 : 02
Анжи Амкар 01.12.2016 смотреть онлайн трансляция Наш футбол
18 : 52
АНЖИ — АМКАР смотреть онлайн 1.12.2016 прямая трансляция 1 декабря
18 : 50
ТОМЬ — ЛОКОМОТИВ смотреть онлайн 1.12.2016 прямая трансляция 1 декабря
18 : 09
Терек — Краснодар смотреть онлайн прямая трансляция матча 1 декабря
17 : 54
Томь Локомотив 01.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбола
17 : 51
Терек Краснодар 01.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбола
Футбол - все новости