Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Прямая линия с Путиным 2016: Проблема плохих дорог показалась президенту странной

Прямая линия с Путиным 2016: Проблема плохих дорог показалась президенту странной
Реклама

Прямая линия с Путиным 2016:  Сегодня, 14 апреля, президент РФ Владимир Путин проводит «Прямую линию» с гражданами страны. В ходе откровенного общения с жителями президент отвечает на актуальные вопросы, волнующие население. Как оказалось, на лидирующем месте оказалась тема плохих дорог – народ обеспокоен тем, что ямы и выбоины никто не латает и по трассам просто невозможно передвигаться.

Владимир Путин назвал вопрос «странным» и уточнил, что тема плохих дорог встречается в задаваемых ему вопросах очень часто – крик о помощи приходит со всех регионов страны и это его очень удивляет. По словам президента, в каждом регионе создан специальный дорожный фонд, в котором накапливается немало денег.

Прямая линия с Путиным 2016:  Впоследствии же первичные проверки показали, что тратятся средства не по целевому назначению. Закрывая «дыры» в других направлениях, чиновники не выделяют средства непосредственно на ремонт автомагистралей.

Стоит отметить, что также среди лидирующих тем оказались проблемы сферы ЖКХ, а также социально-экономическое развитие страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий