Понедельник, 5 декабря 2016 года

Прямая линия с Путиным 2016: Жители России не интересуются курсом рубля

Прямая линия с Путиным 2016: Жители России не интересуются курсом рубля
Реклама

Прямая линия с Путиным 2016: Завтра, 14 апреля, состоится ежегодная традиционная Прямая линия граждан РФ с президентом страны Владимиром Путиным. Общение в режиме вопрос-ответ с главой государства начнется в 12.00 по Московскому времени – мероприятие подобного масштаба готовится в стране уже в четырнадцатый раз.

Прямая линия с Путиным 2016: Жители России не интересуются курсом рубля

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, подготовка к беседе с гражданами уже окончена. По предварительной информации, вопросов о курсе валюты, валютном рынке и его нестабильности прозвучит в эфире очень мало. Население более интересует состояние экономики, рост цен на рынке товаров и услуг, размеры социальных выплат и причины задержек заработных плат на предприятиях.

Прямая линия с Путиным 2016: На данный момент у жителей страны в особом приоритете также стоят коммунальные проблемы. Организаторы Прямой линии ожидают вопросов о состоянии дорог, проблемах ЖКХ, тарифах и прочих насущных бедах, касающихся каждого отдельного человека и страны в целом.

Стоит отметить, что население позитивно оценивает подобную открытость президента и его бесстрашие во время ответов на даже самые неожиданные вопросы от граждан. Мероприятие ожидают в каждом уголке страны, чтобы способом «сверху» достучаться до местных властей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий