Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 14 апреля

Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2016. Андреева и Бондарчук отложили свадьбу. А все дело в том, что актрисе очень не нравится весь тот шум, который подняли после развода Федора с супругой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.04.2016. Вокруг Паулины Андреевой и Федора Бондарчука репортеры вьются уже несколько недель. Как только папарацы узнали, к кому ушел Бондарчук от жены, то все захотели знать обо всех подробностях личной жизни звезд. И выяснилось, что пара действительно вместе и их отношения развиваются довольно быстро. Оказывается, что влюбленные даже приняли решение пожениться. Но свадьбу решили отменить на некоторое время из-за повышенного интереса к их персонам.

Представитель Андреевой объяснила, что свадьба будет, но позже. Просто влюбленные решили немного подождать. Никому не хочется, чтобы их жизнь была как на ладони у репортеров. Пока не известно, когда именно состоится звездная свадьба. Паулина решила отложить все до того времени, когда все утихнет. Стоит напомнить в очередной раз, что Федор Бондарчук развелся с супругой после 25 лет брака из-за романа с молоденькой Паулиной Андреевой.

О разводе четы Бондарчуков слухи появились давно. Только вот никто не желала верить в то, что рушиться самый крепкий брак шоу-бизнеса. Так хочется верить, что хоть одна пара не разведется, и не поддержит статистику. Но недавно супруги объявили о своем разводе. И предложила расстаться мирным путем именно Светлана Бондарчук. Бывшая супруга популярного режиссера сказала, что не желает ставать врагами с человеком, которому отдала 25 лет жизни и родила двоих детей. Поэтому, в связи со сложившимися обстоятельствами, супруги приняли решения разойтись друзьями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий