Суббота, 3 декабря 2016 года

Солистка «Непары» Виктория Талышинская ждет первенца

Солистка «Непары» Виктория Талышинская ждет первенца
Реклама

Солистка «Непары» Виктория Талышинская уже совсем скоро станет мамой. По сообщениям некоторых отечественных СМИ, барышня ждет первенца. Сейчас счастливая знаменитость находится на четвертом месяце беременности.

Недавно ряд электронных изданий Российской Федерации распространил информацию касательно того, что Виктория Талышинская, которая больше известна рядовому слушателю в качестве солистки некогда успешного музыкального коллектива «Непара», беременна. Фанатов певицы такие новости нисколько не удивили, так как сама Виктория многократно говорила журналистам о своем желании познать радость материнства.

Пока девушка официально слухи насчет своего интересного положения не комментирует, однако некоторые издания тиражируют информацию о том, что Талышинская находится на четвертом месяце. А вот имя счастливого папы журналистам так и не удалось разузнать. Напомним, что Виктория уже была замужем за бизнесменом, оставив себе его фамилию. Но их союз особо долго не продержался, и парочка приняла серьезное решение о расставании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий