Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Citroen C4 Aircross уходит с российского рынка

Реклама

Согласно полученной информации от автомобильных экспертов, Citroen C4 Aircross уходит с российского рынка. Данная информация очень часто стала появляться в последнее время. Как стало известно, уход авто с рынка связан с малым спросом на него.

В последнее время часто сообщается о том, что Citroen C4 Aircross планирует покинуть рынок России. Как стало известно, автомобиль перестал пользоваться популярностью среди покупателей и поэтому руководство пришло к решению убрать его с рынка. На официальном сайте компании уже нельзя увидеть данный автомобиль.

Сообщалось, что в дилерских центрах еще остались последние экземпляры этого транспортного средства. У дилеров можно приобрести авто в комплектации с 2-литровым бензиновым двигателем, который способен генерировать 150 лошадиных сил. В паре с двигателем работает механическая или автоматическая коробка передач. При этом авто доступно как с полноприводной системой, так и с переднеприводной.

Статистика показывает, что за прошлый год было реализовано 276 единиц автомобилей этой марки. Известно, что стоимость транспортного средства составляет 1279000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий