Суббота, 3 декабря 2016 года

Лазарев инсценировал обморок в Петербурге из-за Киркорова

Лазарев инсценировал обморок в Петербурге из-за Киркорова
Реклама

Сергей Лазарев, который планирует завоевать титул лучшего певца Европы 2016 года, инсценировал обморок в Петербурге из-за Киркорова. Некоторые знаменитости предположили, что нездоровье певца могло быть просто пиар-ходом, для привлечения внимания общественности.

Не успели фанаты Сергея Лазарева отойти от новости касательно его плохого самочувствия, приведшего к обмороку прямо на сцене, как почти сразу же некоторые издания пустили слухи о том, что обморок – лишь прикрытие для пиар-компании. По словам некоторых знаменитостей, бывших популярными в прошлом, вполне вероятно, что такое состояние артиста было лишь информационным поводом поднять шумиху вокруг имени Лазарева перед выступлением на «Евровидении».

Большинство поклонниц Сергея такую политику не разделили и принялись защищать своего кумира, заявляя о том, что со здоровьем Лазарев бы шутить не стал даже просто ради того, чтобы привлечь к своему творчеству и отправке на «Евровидение – 2016». Напомним, что сам исполнительно недавно заверил в социальной фотосети о том, что ему уже лучше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий