Четверг, 8 декабря 2016 года

СМИ узнали об отказе LG и HTC продавать в России флагманские модели

СМИ узнали об отказе LG и HTC продавать в России флагманские модели
Реклама

Ряд отечественных СМИ сообщают об отказе LG и HTC продавать в России флагманские модели. Еще одной неприятной новостью стал тот факт, что к списку подобных производителей может присоединиться еще несколько именитых брендов уже в скором времени.

Сегодня в прессе появилась информация о том, что известные во всем мире производители гаджетов LG и HTC откажутся поставлять на территорию Российской Федерации свои флагманы. Если говорить о конкретных моделях, то здесь фигурирует HTC 10 и LG G5. Вместо них для российских потребителей будет поставляться более дешевая комплектация с похожими характеристиками, однако меньше по производительности и объемы оперативной памяти.

Как поясняют эксперты, такие меры являются вынужденными. Все дело в том, что потребительская способность граждан значительно уменьшается по сравнению с показателями предыдущих годов. Экономическая ситуация не благоволит к рядовым россиянам, которые занимаются решением более насущных вопросов, а не тратят последние накопления на покупку дорогостоящей новой техники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции