Пятница, 2 декабря 2016 года

Прямая линия 2016 с Путиным. Смотреть трансляцию

Прямая линия 2016 с Путиным. Смотреть  трансляцию
Реклама

Завтра, 14 апреля, президент России Владимир Путин в очередной раз будет общаться с гражданами страны в рамках программы «Прямая линия». Прием вопросов через интернет, по телефону, с помощью СМС-сообщений будет происходить ровно до конца трансляции, а стартовал этот процесснеделю назад. К настоящему моменту Путину задали уже более 1,3 миллионов вопросов.

Где и когда «Прямую линию 2016» с Владимиром Путиным?

Трансляцию передачи «Прямая линия» 14 апреля в 12:00 по московскому времени начнут «Первый канал», «Россия 1» и «Россия 24». Если вас не будет рядом с телевизором, то можно в это время настроиться на радиостанции «Вести FM», «Маяк» и «Радио России». Также несколько текстовых трансляций будет вестись на крупных сайтах ведущих СМИ нашей страны.

Два миллиона вопросов

Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, за сутки до начала «Прямой линии с Владимиром Путиным» уже поступило 1,2 миллиона телефонных звонков, 24 тысячи MMS, 285 тысяч SMS, шесть с половиной тысяч обращений, около 190 тысяч электронных писем, отправленных на сайт главы государства.

По словам Пескова, каждая «Прямая линия» — это огромный комплекс работ, который выполняется большим количеством организаций, компаний и людей. Главное в подготовке общения президента с народом – это обработка всего массива обращений и их классификация, что дает главе государства возможность «пощупать пульс страны», — отметил пресс-секретарь главы государства.

Как задать вопрос президенту

Как и раньше, к Владимиру Путину можно обратиться через специальные сайты, где имеется возможность также спросить президента с помощью вопроса: moskva-putinu.ru или москва-путину.рф. Новшеством 2016 года является то, что обратиться к главе государства можно через социальную сеть «ВКонтакте», где создана специальная группа. Самым же популярным среди россиян способом задать вопрос Путину остается телефон.

Позвонив на номер 8-800-200-40-40 можно либо попасть на оператора, который быстро запишет ваш вопрос, либо же это сделает автоответчик и вопрос обязательно будет обработан.

Также позвонить на «Прямую линию» можно из-за границы по телефонам: +7-499-550-40-40, +7–495-647-40-40, +7-495-539-40-40. Еще одним способом задать вопрос главе российского государства является отправка СМС-сообщения на номер 0-40-40. Предстоящая «Прямая линия» с Владимиром Путиным будет для главы российского государства уже 14-й по счету. В минувшем году она длилась почти четыре часа. Тогда удалось побить абсолютный рекорд прошлых лет по количеству заданных вопросов. На момент окончания прямого эфира Путину задали свыше 3 миллионов вопросов. Президент успел ответить примерно на 55 из них.

13-я «Прямая линия»

Общение с народом в ходе «Прямых линий» Владимир Путин начал еще в 2001 году. Всего Владимир Путин уже провел 12 такого рода диалогов с россиянами – восемь в качестве президента и четыре – как председатель правительства РФ.
Прямая линия с Владимиром Путиным 14.04.2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий