Вторник, 6 декабря 2016 года

«Маша и медведь»: создатели мультика рассказали о проблемах студии «Анимаккорд»

«Маша и медведь»: создатели мультика рассказали о проблемах студии «Анимаккорд»
Реклама

«Маша и медведь»: создатели мультика рассказали о проблемах : Ожидаемая с огромным нетерпением новая серия мультипликационных фильмов про приключения непоседливой девочки Маши и её друга медведя, которая будет называться «Страшно, аж жуть!», вскоре выйдет на экраны. Уже есть официально представленный трейлер, из которого становится ясно, о чём пойдёт речь в новых сериях. Однако создатели мультфильма признаются, что без сложностей при работе над проектом не обошлось, и поделились подробностями в интервью.

Так, Олег Кузовков, который является одним из создателей популярного мультсериала, признался, что изначально ролики, описывающие приключения Маши и имеющего неисчерпаемый запас терпения Миши, были рассчитаны на определённую аудиторию: дошкольников. Однако, с течением времени стало совершенно очевидным, что к экранам прильнули не только дети постарше, но и их родители. При этом не потому, что нужно контролировать поведение своих чад за просмотром мультфильма, а оттого, что происходящее в сериале действительно вызывает неподдельный интерес. Кроме всего прочего, «Маша и медведь» неожиданно стал популярным за границей: Европа, Южная и Северная Америка, Германия, Италия – это ещё не полный перечень стран, где по популярности среди иностранных мультипликационных фильмов сериал студии «Анимаккорд» бьёт рекорды.

«Маша и медведь»: создатели мультика рассказали о проблемах : При работе над таким трудоёмким проектом не обходится без трудностей, с которые приходится преодолевать создателям мультфильма. Так, по словам Олега Кузовкова, студия совершенно не получает поддержку со стороны государства. Единственным поощрением для независимого проекта в своё время стали два гранда от Кинофонда. На сегодняшний день прибыль от популярного мультипликационного фильма про Машу и её друга ежегодно растёт на сорок процентов, однако первостепенную роль тут  играют продажи за границу. Никаких точных цифр создатель мультфильма не называет, однако уточняет, что затраты на проект также идут вверх.

Ещё одна существенная проблема: нехватка кадров на территории России. Пока её приходится восполнять специалистами, которых приглашают из Америки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

17 : 09
Пенсия 2017 в России индексация последние новости: Пенсия страховая, по инвалидности, работающим пенсионерам
16 : 48
«Бавария» — «Атлетико», 6 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
16 : 44
Прибавка к пенсии в январе 2017 года: что ждать пенсионерам в 2017 году
16 : 40
Индексация пенсий в 2017 году: последние новости сегодня: индексация работающим и неработающим, размер индексации
16 : 35
Новости шоу-бизнеса России сегодня 06.12.2016: Последние новости из жизни знаменитостей
16 : 34
ПСВ — «Ростов», 6 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
16 : 28
Смотреть онлайн ПСВ — Ростов 6.12.2016: прогноз и ставки на матч Лиги Чемпионов
16 : 24
ПСВ — «РОСТОВ»: ПРОГНОЗ НА МАТЧ 6.12.2016: ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ, ГДЕ СМОТРЕТЬ, СТАВКИ (ВИДЕО)
16 : 16
Давай поженимся. Капитан дальнего плавания 06.12.2016 Первый канал
16 : 14
САШАТАНЯ 5 сезон 15 серия 06.12.2016 ТНТ