Пятница, 2 декабря 2016 года

Две модели Geely покидают российский рынок

Две модели Geely покидают российский рынок
Реклама

Представители китайской компании Geely заявили, что две брендовые модели Geely MK и MK Cross покидают российский рынок. Оставшиеся запасы автомобилей планируют продать уже до конца этого года.

В китайской компании Geely заявили о прекращении поставок на российский авторынок двух брендовых моделей — Geely MK и MK Cross. По информации производителя, оставшиеся на территории РФ запасы указанных моделей будут распроданы уже до конца этого года.

Как известно, автомобиль МК появился на рынке России в 2008 году и пользовался популярностью у отечественных автолюбителей. Впоследствии компания представила потребителям кросс-версию модели, которая также пользовалась неким успехом. За период продаж в России брендовых авто удалось реализовать в общем количестве около 48 тысяч единиц.

По информации производителя, уход автомобилей с рынка не стоит связывать с возможным сокращением модельного ряда Geely. Модели в некотором смысле потеряли собственную актуальность – из заменят более новые и качественные представители бренда, соответствующие европейским стандартам и веянию времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий