Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Алексей Панин выбирает свадебное платье невесте

Алексей Панин выбирает свадебное платье невесте
Реклама

На днях в одном из московских свадебных салонов был замечен известный актер Алексей Панин, который выбирал свадебное платье невесте. Он надеется, что его выбор понравится возлюбленной.

Как сообщалось, после расставания со своей супругой, актер начал новые отношения. И вот недавно его увидели в свадебном салоне, где он выбирал платье для своей избранницы. Снимок со свадебного салона актер добавил на свою страничку в Инстаграме. Многие поклонники Панина были шокированы новым снимком актера, однако все они уверены, что в скором времени актер узаконит свои отношения.

Актер сообщил, что для первой жены он тоже сам подбирал наряд, но он ей не понравился. И вот сейчас актер решил снова довериться своему вкусу и подобрать платье для новой возлюбленной.

Необходимо отметить, после того, как актер расстался с супругой, он начал встречаться с новой избранницей Татьяной, которая оказалась знакомой бывшей жены Панина. Актер рассказал, что он уже давно знаком с Таней и после развода они стали больше проводить времени вдвоем. И судя по новой фотографии, у них уже серьезные отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий