Среда, 7 декабря 2016 года

Honda вывела на тесты серийную версию Civic в кузове хэтчбек

Honda вывела на тесты серийную версию Civic в кузове хэтчбек
Реклама

Журналистам удалось узнать, что Honda вывела на тесты серийную версию Civic в кузове хэтчбек. Известно, что продажи данного транспортного средства начнутся в начале следующего года.

Автомобильная компания Honda начала проводить тестирование своего нового авто Honda Civic в кузове хэтчбек, продажи которого запланированы на 2017 год. Сообщалось, что новинка проходит тестирование на дорогах Великобритании. При этом производство будет осуществляться там же, на автомобильном заводе, который расположен в Суиндон.

Пока что не известно какими техническими характеристиками будет обладать новое транспортное средство. Однако если судить по фотографии авто, сделанной во время тест-драйва, то можно с уверенностью говорить о том, что никаких серьезных изменений в дизайне автомобиля не имеется.

Эксперты предполагают, что авто будет оснащено 1-литровым двигателем с мощностью в 127 лошадиных сил. Параллельно с этим будет работать 6-ступенчатая трансмиссия.

Следует отметить, что в прошлом месяце новинка была анонсирована в женевском автомобильном салоне, а ее выпуск и продажи запланированы на следующий год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий