Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В сети появились фото нового Range Rover Sport SVR

В сети появились фото нового Range Rover Sport SVR
Реклама

На днях в сети были размещены фото нового Range Rover Sport SVR. Фотошпионам удалось сделать фотографии в то время, когда автомобиль проходил дорожные испытания.

Папарацци смогли заснять новое транспортное средство, когда оно проходило дорожные тесты. Судя по фотографиям, новый автомобиль имеет защитное покрытие. Стоит отметить, что это явление не является редкостью, благодаря защитному покрытию разработчики хотят скрыть некоторые элементы экстерьера до его официальной презентации. Многие уверены, что новый автомобиль будет иметь много интересных деталей в дизайне.

Сообщалось, что новинка будет оснащена новым 5-литровым турбодвигателем, который способный генерировать мощность в 575 лошадиных сил. Параллельно с этим будет работать автоматическая коробка передач на восемь ступеней. Стоит напомнить, что предшественник данного авто имеет на 25 лошадиных сил меньше.

Согласно предварительной информации, новое транспортное средство появится в продаже не раньше осени текущего года. Пока что не сообщалась стоимость данного автомобиля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции