Меган Фокс ждет третьего ребенка

Реклама

Стало известно, что актриса Меган Фокс ждет третьего ребенка, отцом которого является бывший супруг Брайан Остин Грин. Пара рассталась три месяца назад.

Запомнившаяся всем актриса фильма «Трансформеры» Меган Фокс находится в интересном положении. Стоит отметить, что этот ребенок будет третьим. На данный момент у Меган есть двое сыновей от Брайана Остина Грина. Сообщалось, что актриса рассталась со своим мужем три месяца назад, что могло послужить причиной расставания — пока не известно.

О том, что актриса находится в положении, стало известно благодаря журналистам, которые смогли заснять знаменитость в общественном месте.

Западные агентства сообщили, что последний раз видели пару вместе еще в конце прошлого года. И уже тогда журналисты стали очевидцами семейного конфликта, из-за которого скорее всего пара и решила расстаться.

Меган Фокс узнала о своей беременности буквально сразу после того, как закончились съемки блокбастера Майкла Бэя. Однако по сей день актриса не дала никаких комментариев по данному поводу.