Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Когда откроют Египет последние новости 12.04.2016: возобновление полетов из России остается под вопросом

Когда откроют Египет последние новости 12.04.2016: возобновление полетов из России остается под вопросом
Реклама

Когда откроют Египет последние новости 12.04.2016: Российский министр транспорта Максим Соколов рассказал, что в самое ближайшее время должна быть завершена комплексная проверка безопасности аэропортов Шарм-эш-Шейха отечественными экспертами. В том случае, если все рекомендации российских специалистов будут учтены, то возобновление полетов из России в Египет станет возможно ближе к началу лета.

«В апреле месяце, даже в ближайшую неделю, мы туда (в Египет — прим. ред.) направим в аэропорт Шарм-эш-Шейх специалистов, которые в очередной раз проведут раунд переговоров и диалога с нашими египетскими партнерами по отработке тех обоснованных требований по безопасности, которые были установлены в аэропортах, куда летают наши туристы», — пояснил Соколов.

Когда откроют Египет последние новости 12.04.2016: Министр дал понять, что переговоры носят длительный характер. В частности, российская сторона настаивает на отработке обоснованных требований безопасности, «которые были установлены в аэропортах, куда летают наши туристы». Запрет на воздушные перевозки российских граждан в Египет был подписан восьмого ноября 2016 года. Президент России Владимир Путин распорядился обеспечить безопасность сограждан ровно до того момента, пока египетские власти не предпримут всех тех мер безопасности, на которых будет настаивать российская сторона.

Когда откроют Египет последние новости 12.04.2016

Во время ежегодной итоговой пресс-конференции президент РФ пообещал восстановить авиационное сообщение с Египтом после отработки механизмов безопасности. Вскоре эту информацию подтвердил и министр иностранных дел Сергей Лавров.

Какие направления в Египет самые популярные

В ожидании, когда откроют Египет для туристов 2016, можно уже начать планировать свое путешествие, так как новости сегодня сулят скорое возвращение вылетов в Египет из России. Ну а пока этот вопрос решается, можно выбрать одно из самых популярных направлений среди Туристов, которые летают в Египет.

Шарм-эль-Шэйх

Почему это самое популярное направление среди отдыхающих в Египте? Безграничные коралловые рифы и богатая морская фауна Красного моря превращают Шарм-эль-Шейх в лучшее место для любителей дайвинга и экотуризма. Большая часть экономики этого города напрямую зависит от туризма, поэтому эта сфера так сильно развита в этом городе. Лучшие курорты и отели можно найти в Шарм-эль-Шэйхе.

Причем, ценовой диапазон здесь тоже весьма разный. В городе есть как высококлассные отели, так и отели рангом ниже. Однако, все они стараются обеспечить туристов максимальным комфортом и превратить их отдых в незабываемое время без лишних забот и комфорт. За счет постоянного потока туристов, в этом городе также развита и ночная жизнь. Поэтому скучать не придется. Это направление подходит как любителям пляжного, ленивого отдыха, так и заядлым тусовщикам.

Когда откроют Египет последние новости 12.04.2016

Хургада

Когда откроют Египет для туристов 2016, стоит присмотреться и к этому курортному городишке. Небольшой городок раскинулся на побережье Красного море. Лазурные воды этой местности завораживают своей красотой. Они так и манят окунуться в таинственный подводный мир. Прекрасный вариант, как сделатьчебуреки с мясом: рецепт с фото на сковороде.

Это полностью туристический городок, иногда сложно разглядеть в толпе европейцев кого-то из местных. Однако, несмотря на такой поток туристов, городок все равно располагает к приятному отдыху. Неподалеку от города располагаются остров Гифтун и Аравийская Пустыня. При желании, можно заказать экскурсию и посетить эти невероятные места вместе с проводником и экскурсоводом.
Также в Хургаде есть очень интересный старый квартал Эль-Дахар, куда можно попасть, совершив прогулку, или прокатившись на такси. В отеле персонал обязательно подскажет, как лучше добраться в старый квартал и на что обратить свое внимание.

Пляжи Хургады хорошо подходят для семейного отдыха и полностью безопасны для детей.

Дахаб

В прошлом маленькая рыбацкая деревушка набирает все большую популярность среди туристов, которые собираются посетить Египет. Дахаб славиться своим теплым отношение к туристам и с радостью принимает их у себя. На данный момент туристических мест для отдыха не так много, но деревня активно застраивается ввиду своей популярности.

Когда откроют Египет в 2016 году: Куда нам ехать вместо Египта?

Британские власти советуют своим жителям выбрать курорты Испании (Малага, Аликанте, Торревьеха, острова Ибица, Майорка, Тенерифе). Цены на испанском побережье одни из самых низких в Европе, а качество выше, чем в Турции и Египте.

Крым обещает стать еще лучше в новом сезоне. При раннем бронировании стоимость одного дня отдыха «все включено» на одного туриста составит около 2 тыс, отмечает интернет-издание wordyou.ru. руб. Крым может предложить не только пляжный отдых, но и литературный и религиозный туризм, ведь на полуострове есть памятники православной и исламской культуры.

Сочи и Красная Поляна уже готовы к летнему сезону, который начнется 1 мая 2016 года. Причем забронировав отель в Красной Поляне в Розе Хутор, туристы смогут два раза в день на бесплатных шаттлах добираться до побережья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий